行业动态

中国轻工业百强企业、轻工业科技百强企业榜单发布

    

中国轻工业百强企业、轻工业科技百强企业榜单发布 我行业8家企业榜上有名

    近日,中国轻工业联合会发布了2019年度轻工业二百强企业、轻工业科技百强企业等榜单。我行业雅迪科技集团有限公司、爱玛科技集团股份有限公司分别位列前100名中的第84位和第97位,排名均比上年均有所提升。捷安特投资有限公司、天津富士达集团有限公司、深圳市喜德盛自行车股份有限公司、浙江绿源电动车有限公司、绿佳车业科技股份有限公司、上海永久自行车有限公司更是连续两年进入轻工业二百强企业榜单。

同时,依据对科技百强企业的研发投入占比、重点实验室和研发中心数量、科技成果数量、发明专利数量等进行评价,捷安特投资有限公司成为我们行业唯一上榜轻工业科技百强榜的企业。科技百强的企业平均研发投入占营业收入比重达到了2.86%,今后将成为企业能否入围的“硬杠杠”。

 

 

2019年中国轻工百强企业、轻工业科技百强企业榜单

 

百强企业榜单

雅迪科技集团有限公司(第84位)

爱玛科技集团股份有限公司(第97位)

捷安特投资有限公司(第116位)

天津富士达集团有限公司(第124位)

深圳市喜德盛自行车股份有限公司(第145位)

浙江绿源电动车有限公司(第162位)

绿佳车业科技股份有限公司(第167位)

上海永久自行车有限公司(第181位)

科技百强企业榜单

捷安特投资有限公司(第88位)

摘编:中自协;
2020-07-30 08:31:20
上一篇:8月1日起,应佩戴安全头盔!
下一篇:2020年1-6月份行业经济运行简报