中心动态

CEVT应邀出席第35届中国江苏新能源电动车及零部件交易会


    10月25日,第35届中国江苏新能源电动车及零部件交易会在南京国际博览中心隆重开幕。国家轻型电动车及电池产品质检中心(CEVT)黄晓东副主任应邀参加并出席开幕仪式。
                           

                    
 

    近年来,中心积极参与、配合各地组织电动车展会和高层技术论坛,助力政府决策和服务产业发展,为各地产业健康发展提供了服务和支撑。面对行业高端、智能等发展趋势,中心将顺势应变,继续探索为轻型电动车的品质高端化、产品多元化、市场国际化提供技术支撑的新模式!

    本次展会以“互联网+智慧交通出行”为主题,使用了8大主馆,展览面积超12万平方米,近800家电动两轮车、电动三轮车、新能源电动车及相关配套产品同台竞技,参观人数达15万之多。

    通过此次展会,我中心更好地近距离了解了电动车产业的发展趋势,同时充分利用展会契机,积极为国际轻型电动车创新技术大会(LEV-talk)造势,邀请广大行业同仁参与大会。

上一篇:CEVT应邀出席2017广西第二届新能源汽车电动车博览
下一篇:CEVT通过湖南卫视,与您一起去伪存真