标准动态

ISO发布了新的电动自行车测试规范

国际标准化组织近日发布了电动自行车制造安全性的第十个规范,该规范解决了电机和电气系统的要求和测试方法。该次发布的ISO / TS 4210-10融合了来自不同国家/地区的法规,以提供商定的安全要求。

People For Bikes电动自行车委员会主席,Alta Cycling Group首席商务官Larry Pizzi说,“类似于最近发布的UL 2849标准,进行符合这些类型标准的测试对品牌确保产品安全性是有益的,但是对这些标准进行测试,目前不是将产品销售到该产品的任何法规或要求的一部分。它主要是作为电动自行车的欧洲标准开发的”。他还表示,他将敦促品牌商就标准测试等事宜咨询私人顾问。

此次发布的ISO / TS 4210-10测试要求还包括电路,包括充电器,用于评估设计和组装。

在过去的五年中,ISO 4210被认为是测试所有自行车(包括传统的脚踏自行车)的全球标准,并且可以在产品责任诉讼中受益。

通过ISO技术委员会来制定标准。政府和非政府国际组织也做出了贡献。ISO在电气标准化的所有问题上与国际电工委员会密切合作。

2020-08-28 14:00:09
上一篇:电动自行车集中充电设施运营管理服务规范起草会召开
下一篇:关于征集《外卖专用车》团体标准起草单位和起草人的通知